令和元年度卒業・修了証書授与式式典の開催中止のお知らせ

在校生の皆さま
地域の皆さま
関係者の皆さま

専門学校第一自動車大学校は、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大に鑑み、令和2年3月14日(土)に予定しておりました卒業証書並びに修了証書授与式式典の開催を、公衆衛生上の観点から中止することとしましたのでお知らせいたします。  卒業証書及び修了証書の授与は、同日、本校内にて簡素に行います。 保護者並びにご家族の皆さまのご参加につきましては、大変心苦しいところではございますが、ご遠慮願わざるを得ないものと考えております。本趣旨に鑑み、何卒ご理解の程宜しく御願い申し上げます。  尚、地域の皆さまや関係者の皆さまから既に賜りました御祝電等につきましては、確実に卒業する学生等に披露させていただきます。  皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈りいたします。

専門学校 第一自動車大学校