入学式中止のお知らせ

令和2年4月入学予定の新入生、ご家族の皆さま

関係者の皆さま

令和2年度入学式の中止のお知らせ

春暖の候、皆様におかれましては益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。

さて、この度、専門学校第一自動車大学校は、令和2年4月4日(土)に予定しておりました「令和2年度入学式」を中止することに致しました。

入学式は、新入生の皆様の門出をお祝いし、激励する大切な場であることから、挙行に向けて慎重に検討してまいりましたが、国内外における新型コロナウイルス感染症の拡大の状況に鑑み、感染拡大防止と新入生及びご家族の皆様の安全を第一に考慮し、入学式の中止という苦渋の決断に至りました。

参列を予定されていた新入生、ご家族の皆様、関係者の皆様には誠に申し訳ありませんが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、4月2日(木)、3日(金)に予定しておりましたオリエンテーションにつきましては、実施要領をよく検討し、

3月25日(水)までに本校ホームページで公表いたしますので、新入生の皆様は必ずご確認の上、ご参加願います。

学校法人都築学園

専門学校第一自動車大学校