9月からの来場型オープンキャンパス開始のお知らせ

2020-08-21

9月より来場型

オープンキャンパスを開始いたします

9月12日(土) 13:00~(日本人、留学生)

9月19日(土) 日産の日

10:00~ 日本人のみ参加受付

13:00~ 留学生のみ参加受付

9月26日(土) 13:00~(日本人、留学生)

ホームページの申込みフォームより参加ご予約可能です。

尚、コロナウイルス感染拡大対策の為、参加人数を限定して行いますので、早めのご予約お待ちしております。

上記日程の来場型オープンキャンパスに参加困難で

Webオープンキャンパスに参加希望の方は本校へ

電話お問い合わせください。別途対応いたします。

092-475-4555

9月オープンキャンパス参加予定の皆さまへ

本校は、新型コロナウイルス感染拡大と予防を徹底して、皆様がご安心してご参加していただけるように努めております。

ご参加の際に、以下のことについて、ご協力とご配慮をお願い申し上げます。

オープンキャンパス 新型コロナウイルス感染予防の対応について

来校の際に、本校職員がフェイスシールド着用し、非接触型体温計でご参加される方の検温をさせていただきます。

37.0℃以上の発熱が確認された場合、大変恐れ入りますが参加をお断りさせていただきます。ご理解とご承知の上、指示に従っていただきますようお願いいたします。

発熱の症状や体調に不安をお感じの際は、くれぐれも無理をなさらないで参加をお控えください。また、参加中に体調に不安を感じられた場合は、必ず近くの職員にお申し付けください。

来校時には、手指消毒用アルコール消毒液を用意しておりますので、ご利用ください。また、各教室にも用意しています。ご移動の際にご利用ください。

ご参加中はこまめに手洗いの励行をお願いいたします。

来校される際にはマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。また、感染予防を考慮して、職員もマスク着用でのご案内をさせていただきます。

開催中は常に窓を開けて換気の徹底を図り、各教室では、ソーシャルディスタンスを保って座席配置をしています。また、職員もソーシャルディスタンスを心掛けて対応をさせていただきます。

3密を避けるため、参加者人数制限での運営とさせていただきます。ご予約いただく段階で制限人数に達した場合は日程、時間の変更をお願いすることがございます。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。